С днём рождения Ирину Нефадьевну
Пусть солнце заглянет в окно,
Шуршат под ногами листья,
Тепло на душе и светло,
Вниманье родных и знакомых
В особый для вас день,
И пожеланий искренних добрых,
Подарков и вовсе не счесть,
Глаза пусть блестят от счастья,
У вас всё ещё впереди,
И мимоходом проходят ненастья,
Насыщенной жизни вам и любви!
Свидетельство о публикации №124102304593