Благость Мира...
Жизнь во благо.
Света лира,
Духа живаго.
Мир небесный,
Жизнь земная,
Мыслям тесно,
Плоть живая.
Море крови,
Боль потери.
Хмурят брови
Люди- звери...
Сбросим оковы!
Нет войне!
Сохраним основы
Мира на Земле!
22.10.2024. Ж. К.
Свидетельство о публикации №124102300454