Синее утро
Сад уж обсох и опал
Но чувствую запахи мёда
Кленовых аллей карнавал.
Так чист и беспечен воздух
Словно Сибири родник
Да, русская осень излечит
Устами к землице приник
Вновь прошу прощения у Родины,
Что так мало себя отдавал
Здесь предки мои похоронены
Здесь я силы свои набирал
Вновь молюсь о тебе Богородице
Пресвятая тебя пусть хранит
Обращаюсь в молитвах ко Троице -
Ты Россию мою сохрани.
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102304537