Море жизни
Лодка чалая плывет.
И откуда ты отчалила,
И куда тебя несет?
И из виду затерялись
Твой причал и берег твой,
То ли цепь вчера порвалась,
То ли скинута рукой.
Припев: Так судьба по морю жизни
Наши лодочки несет,
То волною нас подкинет,
То на берег оттолкнет.
2.Всем ветрам всегда послушный,
Белый парусник плывет.
И вокруг нас только море,
Облака и горизонт:
Неизвестностью пугает,
Безграничностью манит,
То мгновеньем застывает,
То свободу нам сулит.
Припев: Так судьба по морю жизни
Наши лодочки несет,
То волнами нас подкинет,
То в пучину позовет.
3.Всем волнам всегда послушная,
Лодка чалая плывет...
Всем ветрам всегда послушный,
Белый парусник плывет...
Может быть и ждет их встреча
В сине-голубой дали.
Припев
03.12.2014 / 19.08.2024
Свидетельство о публикации №124102304516