Такая погодка

1:
Что за бардак в голове?
Взгляд потерянный.
О чем говорил я тебе
Неуверенно?
Свет падает низко,
Горизонт багровый.
И только мои о тебе мысли
Снова.
Припев:
В глазах, бывает, печалится небо.
Дождями прольется, появится солнце.
Когда далеко ты, все кажется небыль,
Эскиз карандашный, что сразу сотрется.
Веселой походкой уйду, не прощаясь.
Такая погодка, чтоб петь, возвращаясь.

2:
Стою давно на краю.
Мост над пропастью.
О чем я тихонько пою?
В небе лопасти.
Окажутся низко.
Ничего не страшно.
Лишь только б была ты всегда  близко.
Важно!
Припев:
В глазах, бывает, печалится небо.
Дождями прольется, появится солнце.
Когда далеко ты, все кажется небыль,
Эскиз карандашный, что сразу сотрется.
Веселой походкой уйду, не прощаясь.
Такая погодка, чтоб петь, возвращаясь.

3:
Сердце стучит как набат
Перед бедствием.
Не удержать. Буду очень рад
Я впоследствии.
Пожары не долго.
Все грозою смоет.
Боюсь, у  любви берега только
Скроет.
Припев:
В глазах, бывает, печалится небо.
Дождями прольется, появится солнце.
Когда далеко ты, все кажется небыль,
Эскиз карандашный, что сразу сотрется.
Веселой походкой уйду, не прощаясь.
Такая погодка, чтоб петь, возвращаясь.


Рецензии