строптивость

но наконец-то прозвучало слово враг
из уст верховного
что победим ещё не факт
весь мир объят мечтой огромною

все победить хотят своих врагов
потуги тщетные
мы всех давили сапогом
а результаты где конкретные

сменилась парадигма есть просвет
капитализм и справедливость
и до чего дойдёт строптивость
когда бессилен устный аргумент


Рецензии