Напрасные стихи

Наполнена любовью до краев.
Как приношение, несу ее тебе.
Напрасный дар: ненужный, не желанный.
Напрасный жар, напрасные стихи.

Не вычерпать мое тепло до дна,
Твои глаза - моя вечерняя молитва.
Готова сотни лет идти к тебе.
Наполнить до краев. И ждать прилива.

27.12.2023


Рецензии