Смерть
Пытался время не терять, хотел любить, творить и созидать. Не думал ты, что время скоротечно, что завтра может не настать. И утверждал:" Сегодня точно, не буду умирать" Но смерти не прикажешь, когда ей приходить. И вот, она перед тобою, в обличье тёмном и с косой, без капли жалости и сожаления, готова сделать то, чего давным-давно хотела.
И не поможет нечего, ни деньги, статус, ни друзья. И лишь на то, надеяться ты можешь, что в жизни много совершил добра.
Свидетельство о публикации №124102300448