На полях пожухли травы

На полях пожухли травы.
У земли унылый вид.
Дол поникший и усталый..
В осени уж запоздалой
Дум земных печаль таит..

И вдали всё в дымке серо
Воздух хладный и сырой.
Скучно всё кругом и блекло,
Как гранит нависло небо
Что могильной став плитой.

..


Рецензии