В Ильинском

Переброшен мосток
     от поляны к поляне.
А под ним ничего,
     кроме сочной травы!
Нет уже тех людей,
     кто ручей тот помянет,
но сосна всё шумит,
     не склонив головы.

А березовых веток
     всех рукоплесканья
также трепетно дружно,
     как и сто лет назад!
В старых липах шумят
     все ветра мирозданья.
В унисон подпевает
     чей-то старенький сад...

         28 сентября 2024 года


Рецензии