Исчезла муза. Кончились слова!

­­­Исчезла муза, кончились слова,
Приставки кончились и окончанья.
Не пишется сегодня у меня,
И у тебя не пишется сегодня.
Наверно просто нам обоим лень
Смотреть в глаза друг другу равнодушно.
И нудно дождь ещё стучит весь день,
А без него на сердце тоже душно.

Дружеский шарж на стихотворение Елизаветы Дедюриной "Скука":


Исчезла муза. Кончились слова!
Не пишется, не пишется, сегодня.
Стих не  дописан,  видимо Судьба.
Лень улыбаясь, ждет начало полдня.

И  ты не пишешь.  В сайте тишина.
Нет вдохновенья  видимо сегодня.
Осенний  дождь лишил  поэта  сна.
Осенняя хандра,  верь, мимолетна!


Рецензии