Экспромт номер минус сто шесть
Наверное, стар и нелеп...
Но так, вот, всегда в жизни личной
Я был от влюблённости слеп...
Я знаю, что был слишком добрым,
И часто в игре уступал...
И лаской и нежностью бодро
Любви создавал идеал...
И пусть мой итог здесь типичен,
И профит стремится к нулю...
Я снова до боли лиричен,
Я вновь безответно люблю...
Свидетельство о публикации №124102304372