самая в бой
Водопады и травы
Забывай мои слезы
И ночь под дождем
Что такое люблю
Неразбитая ваза
Кофе выпитый вместе
С ноги на ногу
Забывай все стихи
Неприкосновения
Неприближение
Недополет
Забывай не тая
Белым по белому
Взлеты мои
Другое не в счет
Самая яркая сущность писателя
В этой октябрьской злой суете
Вновь улыбается вновь возвращается
Тонким комариком на потолке
Переросла переродилась
Переиначилась этой водой
Ты мой салют не самый обильный
Ты мой приют в погоне с мечтой
Я закрываюсь на все сны и чакры
Я выполоскиваюсь свежей росой
Я истребляю все рвы и вулканы
В теле и в воздухе рядом с душой
Мне не бывает холодно знаешь
Я сам себе оберег и ковчег
Только терзания счастьем считаешь
Только разлуку считаешь судьбой
Знак препинания я не поставила
Сила моя во мне же самой
Самая чистая самая ранняя
Самая верная самая в бой
Свидетельство о публикации №124102304345