Тень зимы

Вновь тень зимы висит над миром
 Где  серый день, прошит снежком
И  непогодь,   придя  в квартиру
 Легко  согреть  теплым  чайком
А серый день стремится  в вечер
Вот   мрак ночной раскрыл крыла
 Но всё проходит, мрак не   вечен
 К нам  новый день  придет с утра


Рецензии