Любите возраст свой, тогда не станет он помехой

Любите возраст свой, тогда не станет он помехой,
А будет частью вашей жизни, опыт набирая
В данном промежутке времени.
И в зрелом возрасте весь этот совокупный
Опыт мудростью вам обернётся.


Рецензии