Жить в Радость

Именно из-за жёстких рамок все проблемы. Потому и разрушаем и наносим травмы, что запретов больше чем свободного проявления себя. А когда ты чувствуешь что можно всё, вот тогда и грани понятны между разрушением и созиданием.

    Когда чувства не под конвоем, то жизнь чувствуешь всем телом, кожей, умом, сердцем, и разум светел а не мрачен.

    Когда есть полная свобода, тогда душа дышит свободно и априори не хочется наносить кому то раны.
И жизнь живётся в радость, а не в жёсткие нормативы.
   Ведь радость - основа любого здорового существования. Нам ведь потому и плохо что мы отрезаны от этой энергии. А страдание введено в ранг праведного существования. Человечество повернули на эту тропу. Откуда потом каждый сам так старательно пытается выбраться к Свету.

Жить в Радости и Любви - вот истинное назначение Человека....


Рецензии