Закрыть забывший
Вокруг луны
- соткались в полотно,
Вы каплю света - в небо уроните,
Пусть
- бесконечно падает на дно.
Любуйтесь, но молю - дышите тише,
Она так беззащитна, эта ночь -
И даже шёпот
- мыслей ваших слышит,
И, вслушиваясь, может изнемочь.
Лишь звёзды
- колокольчиками сонно
Поют псалмы, не ведая вины -
В многоголосьи - многомиллионном,
В небесном
- храме звёздной тишины.
Лишь капля света - падает мерцая,
И полотно серебряно плывёт,
И выгляжу
- /наверное/ с лица я,
Как /рот закрыть забывший/ идиот...:-)))
Свидетельство о публикации №124102304307