Город Счастье
Снова задержали на таможне!
Не пускают, суки, в город Счастье!
Справки я собрал, какие можно
И принёс. Ну что не так сейчас-то?!
Дело в неоплаченном том штрафе?!
Я же оплатил его! Три раза!
В кипе справок много эпитафий
Для себя. Пусти меня, зараза!
Хоть увижу счастье перед смертью,
В первый раз, который и последний.
Вот ещё три "справки" тут, в конверте,
Для меня ты будешь как посредник.
Так хочу попасть я в город Счастье!
И опять тут эта клоунада!
Справки все собрал, и снова здрасьте!
Ну чего ещё с меня вам надо?!
Говорят: "Пустить не можем на борт,
Сколько бы Вы денег ни сували -
Ваш давно просрочен загранпаспорт,
Справки явно сами рисовали.
Лучше изучали бы Вы глобус:
Счастье - в ЛНР!" Ещё сказали:
"На междугородний Вам автобус!
Заждались Вас на автовокзале!
Хоть погожий день, а хоть ненастье,
Вёрст три сотни прямо и направо.
Выйдете живой - и вот Вам счастье!
И ни виз не нужно там, ни справок!"
Свидетельство о публикации №124102300043