Кома бред солдата
Я прикрыл ладонью
На груди то место
Шилом где пронзила
Пуля мою грудь
И упав на землю
Я увидел небо
Где слегка курлыча
Журавлей плыл клин
И душа моя
Вклинилась в ту стаю
Простонав тихонько
Место моё тут
Но вожак той стаи
Круто вниз спустился
Приземлился рядом
Прошептал чуть -чуть
Рано тебе с нами
Рана ведь сквозная
За тобой приедут
Оставайся тут
Я всё сверху видел
Ангел надо мною
С Верой и надеждой
Бережет меня.
Октябрь 23г.
Свидетельство о публикации №124102304279