Светодыхание
И жизнь течет невидимым потоком
Сквозь каждый миг, сквозь сонм дневных забот
И изнутри приводит нас к истокам
Самой любви, что светится во всем,
Вливая мощь в сердечное биенье.
Велик огонь, что миру мы несем,
Творя свое сердечное моленье.
Пусть чистота молящихся сердец
Наполнит мир свечением чудесным,
Чтоб мрак и злость исчезли, наконец,
Открыв простор явлениям небесным.
Та тишина, в которой я пишу,
Встречая луч осеннего рассвета,
И воздух тот, которым я дышу –
Все состоит из солнечного света.
Дышите им, вливая каждый вдох
В поток любви, и светолучезарность
Вольется в мир, как видимый итог,
Как эликсир, как светоблагодарность,
Как то дыхание, в котором дышит Бог.
Написала 18 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102304243