Столько, может и не надо

   СТОЛЬКО, МОЖЕТ  И  НЕ  НАДО

        «Биенье сердца моего,
        Тепло доверчивого тела…
        Как мало взял ты из того,
        Что я отдать тебе хотела.»
             Вероника Тушнова.         

Такая щедрость от души,
Мужчине каждому – награда.
Посулы очень хороши,
Но столько, может и не надо.

Не каждый сможет «загрузить»,
Решится за такое взяться,
А взяв, на долго сохранить,
А кто-то, может, надорваться.


Рецензии