Простить, Аль не надо?

Простить,
Аль не надо?
Ну что за вопрос?
Мучает сильно,
А ответ не пришёл.
А может простить,
Чтоб мы счастливы были.
А может опять,
Он убьёт наше счастье.
Ну дай ты хоть шанс,
Кричит моё сердце.
Кричит, не прощай,
Опять моя гордость!


Рецензии