Оранжевый карнавал песня
Запутался ветер меж сосен,
На танец осину позвал,
Устроила девушка Осень
Оранжевый карнавал.
Взлетают салютом березы,
Клен кружится возле пруда,
Летят за вопросом вопросы:
Куда нас уносит? Куда?...
Припев:
Лето, лето, ходит где-то,
Улетает к югу лето...
И природа вновь раздета,
Так устроена планета...
В это время ходит где-то
Лето, лето- радость света...
Забыты сюжеты о лете,
Взволнованы листья судьбой.
И тихо ответил им ветер:
Укроете землю собой.
А сосны стояли, как свечи,
Довольные всей кутерьмой.
Природа готовилась к встрече
Уже с белоснежной зимой.
Припев.
22.10.24г. Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124102300423