Дожди по городу, опять идут дожди

Дожди по городу, опять идут дожди
И барабанит, сыпет дробь по крышам, окнам.
Ты после встречи прошептала: "Уходи",
Любовь в душе твоей, что музыка умолкла.

Душа заплатит за грехи, нашей любви,
А ночь бесстыжая, о звёзды разобьётся.
Растленным утром допишу свои стихи
И пусть же совесть над развратом посмеется.

И в призме времени, увидим нашу страсть
Увидим, кто вперёд пришел на эту крайность.
Не с суматохой сумасбродной ты слилась,
А к чувствам похоти, ты проявила слабость.

Дожди по городу смывают все следы,
Не смыть любовь сердец и нашу безмятежность,
А в буйной свежести опять цвету сады
И ночка лунная, откроет дверцы в грешность.


Рецензии
Любовь чиста и сокровенна,
она божественного света чистота!
Прелюбодеяние звучит похоже,
но разрушительно оно и вероломно,
ведёт туда, где света не бывает никогда!

С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда

Надежда Дмитриева-Бон   25.11.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С добром

Сергей Галиев   25.11.2024 12:28   Заявить о нарушении