Расцвет Вселенной

Время идёт в полушаге безмерном,
Везде оставляя следы на планете.
Где в связи единой целого неба,
Разум даётся для всех человеков.
Упрочить Союз, предстоит необычный,
В масштабах земли, континентов различных,
Объединяя свои измерения,
В точных прогнозах Расцвета Вселенной!
Мир перед нами волшебный и чистый,
В объёмах своих многочисленных мыслей.
Где вся положительность, здесь остаётся,
Распространяясь по разным народам.
Сфера влияния Божьего Смысла,
Всё в Совершенстве должно
Быть Возвышенным!
Надобность эта очень важна,
На все - поколения, все - Времена!
Это учтивость Высшего свойства,
В периметрах края всего небосвода.
Светлые стороны в Думах Всевышний,
Отождествляют гармонию Жизни!
Где Совершенство идёт по пути,
Правил особых, для нашей Души.
Где Справедливость в Духе Законов,
Творит на планете высокие свойства.
Где в равенстве счастья, особенной тайны,
Святое Причастие будит, всех граждан.
Что б видели Свет, Большой, Постоянный,
В Святом созерцании Божьего Пламени.
Где всё изначально, было хорошим,
Нам надо вернуться к Светлым Истокам!
И всё непременно будет отличным,
В сердцах миллионов зажгутся все искры.
И будет среда Поколения Счастья,
Оберегаемой нашим Создателем!
Всё в лоно вернётся Святой чистоты.
Упрочив все свойства Любви, Доброты.
Всё непременно скоро настанет,
У многих есть шанс, хоть что-то исправить.
Всем надлежит хорошее делать,
Как в понимании целой Вселенной!
Где Мироздание - это Мир Бога!
И всё состоит, из Его же Законов.

        23.10.24

Пророчества о Победе Святой Руси!
Приход Белого Царя!
Сергей Фокин 3. проза ру
 


Рецензии