Марине-65!

15ч. 47мин.  22 .10.2024г.

Каждая знает красивая женщина:
Возраст – как в вечности мелкая трещина
Или зарубка свершившихся грёз,
Опыт и искренность праведных слёз!

Главное в жизни – продление рода:
Дети и внуки – семейства порода
К новым мечтам свою жизнь поведут
И старикам обеспечат уют!

Только ведь старость – есть слово пространное,
В век силикона и ботекса – странное:
Если ты молод и ярок душой,
Твой организм победит любой сбой!

Будешь здорова и счастлива ты,
Глядя на мир с этих лет высоты,
Разума опыт всем будешь дарить
И королевой всех благословить!

К новым победам и только вперёд!
Жизнь к процветанью тебя позовёт!
Будет ещё не один юбилей:
В каждый из них только лишь молодей!


Рецензии