Это должен понять каждый!
С плачущей осенней ивы.
И по речке чей-то кал,
Плыл немножечко игриво.
Мусор по кустам лежал,
Улыбалась мне природа!
Я забрался на причал,
И забросил снасти в воду.
Вот смотрю на поплавок,
На душе моей спокойно!
Только в горле мне комок,
Стал мешаться очень больно!
И он режет мне кадык,
Я дышу в каких-то муках!
Думал, скоро мне кирдык
Но увидел я поклёвку!
И внутри всё задрожало!
Я хочу поймать карпА!
И тащу я очень бойкий,
Яростный мешок говна.
Видимо, его я дома
Буду жарить и варить!
А что делать? Я не скромный,
Надо же мне как-то жить!
Я на пенсию позволить
Не смогу карпА купить!
А тут надо же! Смогло мне
Столько счастья привалить!
И принёс домой его я,
На котлеты стал крутить!
Запах свеженький, забойный!
Как же я люблю удить!
Как же я "люблю" природу,
Во селе своём родном:
Я пойду наверно в воду,
Утоплюсь вместе с говном.
И потом меня поймает,
Тот ублюдок что насрал!
Эта тварь не понимает,
Зачем он засранцем стал!
Эта тварь не понимает,
Ровным счётом ничего!
Наша речка зарастает
И загажена давно.
В нашу речку все отходы,
С города плывут лет сто.
И в помойку превратилось
Это бедное село.
Нас наверно скоро просто,
Подожгут вместе со всем:
Человечество - короста,
Внутри жизненных систем...
Свидетельство о публикации №124102304179