Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся
Не просите что- то сделать за Вас. Учитесь делать сами. Инструменты есть, их много. Они известны. Кому неизвестны до сих пор, обучайтесь. Только когда Вы научитесь сами, Вы поверите и перестанете сомневаться. Точнее, Вы возможно и будете сомневаться, но все чётче и чётче будете доверять себе, своим ощущениям, интуитивному чувствованию, состоянию...
То, что Вы действительно хотите. То, что вызывает внутреннюю радость. Идите и делайте. Это Ваша Жизнь, и за Вас её никто не проживёт. Так проживите её так, как хочется, как Вам посчастливилось её проживать. Выбор всегда только за Вами.
Слушайте Себя, свои внутренние желания, сопоставьте их с духовным, этически- нравственным аспектом, совестью, что вы ощущаете после сделанного - радость или некий спад, уныние, и тогда Вы осознаёте, где Вы - настоящий, где та грань, ипостась Вашего Духа, в которой Вам нравится находиться. Слушайте и слышьте себя. Тогда Вы научитесь слышать и слушать других. Тогда наступит то, что Вы ожидаете...
P.S. "Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" - прежде всего водворить порядок и мир в своей душе, и тогда уже мир и любовь будут распространяться вокруг нас.
Это один из шагов на Пути.
"Двенадцать шагов Пути к себе" недавно публиковала, находятся в папке "Основы".
Свидетельство о публикации №124102304174