Несломленная

Засмущалась, застеснялась
Тень безмолвная металась.
Покраснела, побледнела
Беспокойство овладело.

Неудобно, некомфортно
Люди стали чужеродны
Неизвестны, неуместны
Для доверия негодны.
 
Непохожи, незнакомы
Грубые, тоской ведомы.
Смех, веселье, в спину нож
Пробирает тело дрожь.

Не сломалась, не сдалась
Отряхнулась, собралась
В бой вступила за мечту:
-С Божьей помощью иду.

Не смущаюсь, не ломаюсь
Через чащу пробираюсь
Не сдаюсь и не теряюсь.
Хоть и сложно мне, сознаюсь.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..


Рецензии