Для чего рождаются дети?

   Для чего рождаются дети?
Чтобы жизнь продолжалась на нашей планете,
Чтобы счастье в глазах детей
Можно было видеть на планете всей!
Для этого матери рождают детей! –
В детях наше будущее и будущий разум Вселенной всей!


Рецензии