День рождения
Есть вера, без сомнения в жизненный запал!
Сколько всего пройдено, а сколько впереди...
Ты загадай особенно
И будешь так идти!
Женщине завещенно любить,оберегать,
Кротостью, терпением семейный мир ковать.
Внуки, как отдушина, -
В них наше продолжение...
В жизни, что получено,
Передадим умение.
Как птица крылья расправляет,
Летя в заоблочную даль,
Так пусть душа твоя взлетает
И сердце радость заполняет
Что впереди,Бог только знает,
Живи, твори, учись, дерзай!
Свидетельство о публикации №124102304104