Уж если так...

Уж если ничего не изменить, 
Попробуй просто этот факт принять... 
Оставив лейтмотивом «Будем жить!»
И вновь вершины жизни штурмовать.

И даже если попадёшь в пике, 
Не падай духом и держи лицо...
Эмоции и нервы — в кулаке: 
От этого порой зависит всё. 

Поверь, не важно, как ты упадёшь: 
Важнее, как подымешься потом... 
С каким настроем дальше ты пойдешь, 
Когда жизнь, вместо пряника, — кнутом...

Не бойся вновь взлетать к своим мечтам, 
Рассмейся страхам, трудностям назло:
«Своей мечты, себя я не предам! 
Все от винта!.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!» 

А если ничего не изменить... 
Попробуй просто этот факт принять; 
Оставив лейтмотивом «Будем жить!!
И новые вершины покорять!..»
                                   


Рецензии