Найти свою вторую половинку

Найти свою вторую половинку мало.
Сбываются мечты тогда лишь только,
Когда душа другая вдруг узнала,
Что без твоей вкус мира станет горьким.

Когда не чувствуется отклик тонкий,
Нет смысла добиваться душ слиянья.
И чтобы пел звоночек счастья звонкий,
Ты не смущай её своим признанием.

На самом деле все без слов понятно
Для душ мечтательных и чутких в этом деле.
Так пусть найдёт свой мир любви огромный, яркий
Та, чья душа твоей ответить не хотела.

22.10.2024


Рецензии