Обратно

И больше нет пути назад.
Я не хочу обратно в ад,
Где вечно мыслей круговерть.
Без Православия мне смерть!
 
У Бога счастья изобилье
И тихой радости всесилье.
Не забывать бы в суете,
Мне всё подвластно во Христе!


Рецензии