Манит у окна Анастасово клише

Ночь, грешить душе,  что б взглядом радости
Здесь переняли всё до грани сна
Со своею слабостью, стесняясь младости
В открыту даль окон, где мрак и звёзд тесьма

Подушкою твоей целованной бы, мне
Но мягкостью плечей, лишь грусти пух
Ты спи любовь моя околдованная днём
Загаром обожгли любви мы слух

В заправду ль ночь далёким блеском веет
Не потеряться бы и там моей душе
В глубинах кто, как верная моя согреет
Ты название моё в Анастасовом клише


Рецензии