Падения...
Мы падаем, чтобы учиться встать,
чтобы добром одолевать пороки,
жизнь сызнова начать и продолжать.
У красных фонарей на улице,
на площадях вблизи распятий,
мы режем жертвенную курицу,
где петухи бы были кстати.
Пологи марши лестниц в Ад,
круты ступени в Рай дорогой.
Вдруг, получая детский мат,
мы учимся морали строгой.
Но, если выводы не впрок,
нам снова повторять урок.
Свидетельство о публикации №124102304006