Наука кота

Не печалься...Не грусти...
Головы не опускай.
Много будет впереди
Нам преград , ты это знай.

Но с тобою я всегда,
Хоть и с лапами , хвостом,
Помурчу я иногда
И посплю рядом потом.

Ты, хозяйка , не грусти
И забудь про все печали.
Только стоит подрасти,
Чтобы беды миновали.

А пока растёшь - учись.
Жизнь - нелёгкая ведь штука!
И , конечно же, держись
За меня , тебе - наука...


Рецензии