Миллионы октября
Осень яркой палитрой рисует
На промокшем холсте октября,
Словно вальс, её кисти танцуют,
Буйство красок просторам даря.
День туманом седым загрунтует,
Чуть смягчая пастелью дождя
И рябиновой охрой покроет,
Позолотой берёз обведя.
Кистью ветра листву посрывает,
Ветки мелким дождём теребя,
Осыпая усталые травы
Миллионами октября.
23.10.2024г
Свидетельство о публикации №124102303995
С теплом и уважением, Елена.
Елена Грабарова 26.11.2024 05:41 Заявить о нарушении