Тем, кто всегда про между нами...

Они давно средь нас и повсеместно,
С Планетой вместе крУжат дураки!
Пусть эта Правда выглядит не лестно,
Мозг разрывая может на куски.

Встречаешь их куда б не заносило,
Им не чуждЫ ни пустошь ни острог.
Крест не всегда хватаючи  по силам,
Не хватит им ни дури ни дорог.

Шагают споро, прям таки рядами,
-ПОБЕРЕГИСЬ, не будут окликать.
Хоть не мычат, спасибо что, стадами,
За "большинством" идти не привыкать!

Щетиной дней ломают даже бритвы,
Те, что средь нас встречаются пока.
От дурака не сыщешь и Молитвы,
Где б ни зайди - встречаешь дурака...


Рецензии