Счастливый бамбук

                СЧАСТЛИВЫЙ БАМБУК

                Символ удачи он в Китае             
                И тыщи лет об этом знают            
                Не зря дано «lucky» название    
                Просты заботы, о бамбуке знания             

                В воде живёт почти без почвы,               
                И стебель у него прямой и прочный,               
                Верхушка слишком экзотична,               
                Закручивается необычно..



 23.10.24.

               


Рецензии
Интересно, Любовь!

Жюр22   23.10.2024 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.