Не ищите смерть
Вы из века в век приходите
Что б нашей кровью нас умыть,
И всегда вы смерть находите.
Помним мы и наша земля
Как сжигали города, села,
Как чернела в глазах заря,
И как в бой шла русская воля.
И вот вы на нашей земле,
И смерть как лава с неба льется,
Вы сгорите в пламене все
И никто домой не вернется.
Здесь страна великих людей,
Здесь не тело, душа, всевластье,
Здесь недолго живёт злодей
Русский мир для него несчастье.
Свидетельство о публикации №124102303986