С одной молитвой спать ложусь...
Не разменять, не потерять бы что имею!!!
Каких-то новых благ я не прошу у Бога.
То, что имею, я и так, считаю, много!
Спасибо, Господи, что милостив ко мне ты.
Хоть и не все я выполнял твои заветы.
И с одной просьбой обращусь к тебе я всё же:
Дай счастье близким – тем, кто мне себя дороже!
Свидетельство о публикации №124102303976