Я и вампиры

Я бью вампиров беспощадно,
Но и сама теряю кровь!
А их всё больше прибывает
Этих проклятых комаров!

Вот только начало теплеть,
А нам от них уже досталось!
И мне понятно - почему...
Чтоб лето раем не казалось!

май 2024


Рецензии