Война - ерунда, главное - манёвры
- Где наши. И главное - кто у нас наши.
"Война - ерунда, главное - манёвры" Вячеслав Поляков
https://proza.ru/2023/06/01/560
Когда сюда "перебросили" корпус, именуемый "Вагнер", вороны сего корпуса стражей на мою попытку запросить у них помощи, от имени челюскинцев на льдине (или айс-берге, теперь уже не понять кто тут кто), конкретно так высказались: "наши услуги стоят очень дорого, ты не потянешь".
Потом сбили их комдивов причем с предварительного предупреждения (очень старая операция тонкого плана, называлась "Утиная охота", когда-то тут на сайте был автор со стороны бур-за-бур, можно расспросить его в подробностях), о чем комдивам никто не сообщил, что у них билет в один конец. Как резюмировали мои адмны: "наши услуги тоже стоят дорого. Не потянули."
Вчера иду себе по сосонничку и рассуждаю:
- Вот в 22-м над нами барражировали туда-сюда вертушки. Спросила у архангельского админа Алексея Большакова: "что это заначит?" Ответил: "Это для вашей защиты". Откуда у меня были деньги на боевые вертушки в 22-м - уточнить не у кого.
Сегодня ответ нашелся:
- Вертушки за счет фирмы. Остальное за свой счет, чтобы не разбаловались.
Фирма называется "Путин". Серьезный человек. Будущий Властелин Мира.
Свидетельство о публикации №124102303971
http://proza.ru/2023/06/01/560
Татьяна Ульянина-Васта 23.10.2024 13:27 Заявить о нарушении
со стороны "Диких гусей"
Татьяна Ульянина-Васта 23.10.2024 15:13 Заявить о нарушении