хорошо иметь мудрых бабушек
Хорошо иметь мудрых бабушек.
Не забудешь слова их вещие.
Ведь они нам желают радости.
Той, что Господом нам обещана.
Соответствуй дитя несмышлёное,
Душе светлой. Она все знает
А силки, хоть из чистого золота
В сердце счастье твоё не добавят.
То, что видимость, то суетное.
Лишь любовь настоящая жалует,
Создавать для двоих отношения,
Отрицанием горькой пакости.
Дай бог всем нам таких вот бабушек
Свидетельство о публикации №124102303965
Владимир Соловьев 7 25.10.2024 11:47 Заявить о нарушении