Мне снится

Мне снится,
Как белая метель
Ко мне ложится
В холодную постель
И обнимая
Меня своей рукой,
Все повторяет:
"Теперь ты только мой"

Мне снится,
Что я один давно
Чужие лица
Сливаются в пятно
В моей квартире
Зависли холода
Их запустили
Разлука и беда


Припев:
За моим окном
Ночь темным - темна
За моим столом
Тошно от вина
Между моих стен
Свет замаялся
Ты уйдешь, взамен
Что останется?


Ко мне входили
В незапертую дверь
И заносили
Весь груз моих потерь
Мне говорили,
Что надо легче жить
Любить учили,
Но я не мог любить

Молчал и слушал
Услышав прокричал:
"Верните душу!
Я все уже отдал"
Одним движеньем
Расставьте по местам
Все откровенья,
Что разбазарил сам





 


Рецензии