Перед Пасхой

Здесь всюду пахнет ванилином
В домах, с деревьями в цвету,
Ждут праздника, огня святого,
А с ним - надежду и мечту!

Я, очарованною странницей,
С улыбкой на устах бреду,
И переулками любуюсь,
И каждым двориком в цвету!

А на душе тепло и сладко,
Волшебному огню под стать!
А может то подарок свыше?
И Бог послал мне благодать?!

02.05.


Рецензии