На развилке осень
На развилке осень
Новый путь искала.
Ей хотелось очень,
Что еще не знала.
Ей хотелось солнца
Яркого, шального.
Выпить бы до донца
С кем винца хмельного.
А c плакучей ивой
У реки безбрежной
Стать подружкой милой,
Загрустить надеждой.
И, возможно, где-то
Счастье обернется
И лучами света
Невзначай коснется.
Проведет по прядям,
Золотистым косам,
В сердце твое глядя,
Окрылит вопросом.
Свидетельство о публикации №124102303923