В нас наша Вера
Безусый парень стал седым,
Уйдя Отчизну защищать.
Теперь за сына молит мать:
Господь, спаси и сохрани,
В эти безрадостные дни.
Дай сил ему, убереги,
Да будут прокляты враги.
Неймется своре палачей,
Жгут села, не щадят детей.
Нам позабыть бы о войне -
Снова война, и Курск в огне.
Овеян славой той войны,
Он стал щитом и в эти дни.
Сыны стоят к плечу плечо,
В Победу веря горячо.
Родной Земли не отдадим,
Врага осилим, победим.
И отомстим стае "зверей",
За гибель лучших сыновей.
Свободным станет Курск - герой,
Отцы и деды встали в строй.
Гостей незваных - за порог,
В нас наша Вера, с нами - Бог!
Свидетельство о публикации №124102300390
Наталья Близнецова 25.10.2024 17:51 Заявить о нарушении