Надежда вся моя на Божью Матерь
С любовью простирает свой Покров,
Пойду с утра я в Храм, поглажен кстати,
В молитве отведу десяток слов.
В душе я буду искренне молиться,
Кляня судьбу и грешные дела,
Избави Боже к вечеру напиться,
Не допусти неведомого зла.
Мне в этой жизни, не видать опоры,
Одна защита Иисус Господь,
Я распахну души глухие шторы,
И изведу постом лениву плоть.
23.10.2024г
Свидетельство о публикации №124102303859